DAV Fachangestellten-Merkblatt Version 2.0

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

der DAV war Gast bei der Jahreshauptversammlung des Bundesverbandes am 21.11.2020 und hat uns und unsere Wichtigkeit herausgestellt. Wir von der Reno Vereinigung Hamburg haben das Fachangestellten-Merkblatt bereits 2017 und auch in 2020 moniert.

Der DAV hat die Ortsvereine- und Landesverbände nunmehr aufgefordert, ein bereits überarbeitetes Merkblatt mit Vorschlägen zu ergänzen.

Aus diesem Grunde sind heute einige Vorstände anderer Ortsvereine und Landesverbände unserer Einladung gefolgt, gemeinsam unsere Ideen in das Merkblatt einzuarbeiten – ein außerordentlich konstruktiver Termin mit vielen Ideen und das Ergebnis kann sich – aus unserer Sicht – wirklich sehen lassen. Nun bleibt es abzuwarten, ob der DAV unsere Änderungswünsche übernimmt.

Feierabend für heute! 🙂 Vielen Dank an die Vorstände der Ortsvereine

• Reno Saar EV