Gewinne ein originelles Shirt

W wie Wahnsinn!

Wir freuen uns so wahnsinnig – bei uns landet ein Mitgliedsantrag nach dem anderen! Bereits 81 Kolleg:innen haben dieses Jahr JA gesagt! Wir sind so irre dankbar, dass ihr uns mit eurer Mitgliedschaft den Rücken stärkt! Danke Danke Danke ♡

Zur Feier des Tages verschenken wir ein handgefertigtes Shirt mit eurer Berufsbezeichnung (Reno, Refa, Nofa, Refawi, Nofawi). Kommentiert was ihr wollt, teilt gerne mit euren Kolleg:innen, dass es diesen Berufsverband gibt.

*Das Gewinnspiel läuft auf unseren Fanpages bei Facebook und Instagram *

Ihr zahlt – wie immer – nix.
Ihr erklärt euch im Falle eines Gewinnes damit einverstanden, dass wir euch als Gewinner outen dürfen, weiterhin benötigen wir dann euren Klarnamen und eure Postadresse – sonst bekommt ihr nur ein Foto :-).

Sonntag dieser Woche werden wir dann um 17 Uhr die Kommentarfunktion schließen und euch zeitnah informieren, wer gewonnen hat.

Vielen Dank nochmals an euch für euren Support!

Das Shirt gibt es natürlich auch in der männlich formulierten Version und in einer anderen Hintergrundfarbe

www.reno-hamburg.de – www.facebool.com/RenoVereinigungHamburgwww.instagram.com/reno_hamburg