Gewinnspiel Fälle und Lösungen zum RVG gestartet

Moin Moin und liebe Grüße aus Hamburg!

Ja, es gibt wieder etwas zu gewinnen! Dieses Mal verlosen wir ein dickes Handbuch zum Thema RVG (Norbert Schneider, Fälle und Lösungen zum RVG im Wert von EUR 104,00 € mit unzähligen Beispielen, gesponsert von ReNoSmart – Die Online-Bibliothek für Kanzlei- und Notariatsmitarbeiter (DANKE ReNoSmart!). Das Buch ist natürlich neu, unbenutzt und der/die Gewinner*in bekommt es kostenlos geliefert!

? Wie könnt ihr an dem Gewinnspiel teilnehmen?

! Beantwortet bitte die die Frage aus dem Video, das Gewinnspiel endet nächsten Sonntag um 17:00 Uhr.

Und na klar, wir freuen uns, wenn ihr uns dabei helft, noch bekannter zu werden damit wir wachsen, wachsen und wachsen.

Klar ist auch, dass wir die Daten von der/dem Gewinner*in speichern dürfen um den Gewinn verschicken zu können.

Und jetzt euch allen viel viel Glück!

(Werbung weil Nennung ReNoSmart)