Ich würde euch ja unterstützen aber …

RENO: warum schaust Du denn so traurig?

Sie: ich würde auch gerne in die Reno eintreten und euch unterstützen aber EUR 66,00 Jahresbeitrag in einer Summe ist mir echt zu viel!

RENO: das ist überhaupt kein Problem – wir sind damit einverstanden, dass Du den Beitrag in 2 oder 3 Raten zahlst!

Sie: oh, das geht?

RENO: ja, wir machen das möglich denn wir als Berufsverband wissen, dass ihr nicht im Geld schwimmt. Füll einfach unter www.werde-ein-reno-mitglied.de euren Mitgliedsantrag aus und schreib Deinen Zahlwunsch in die Bemerkungen. Wir schauen, dann ob die Konditionen machbar nicht und melden uns bei Dir! Und: es gibt keinen Grund sich zu schämen!

Werde ein Reno-Mitglied und unterstütze uns als Berufsverband, für Dich, für die Zukunft des Berufes!

renovereinigunghamburg #reno #renomenal #berufsverband #unterstützer #mitgliedausüberzeugung #ratenzahlung #knappbeikasse #hamburg #ehrenamt #machenmachtspaß