Lohnt sich jetzt noch Mitgliedsbeitritt? Aber sicher!

Wir wurden konfrontiert: ‚ab einem gewissen Zeitpunkt lohnt es nicht mehr in euren Berufsverband einzutreten, die Häfte des Jahres ist ja vorbei, dann warte ich bis nächstes Jahr‘.

Liebe Kollegin, das stimmt so nicht denn wir berechnen Eintritte ab dem 01.07. eines Jahres nur noch mit dem hälftigen Mitgliedsbeitrag in Höhe von derzeit EUR 33,00 – nicht pro Monat, nein für den Zeitraum 01.07. – 31.12.!

Wir sind DER Berufsverband für Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte, Rechtsanwaltsfachangestellte, Notarfachangestellte und natürlich auch für die Fachwirte (alle Bezeichnungen m/w/d) und es lohnt sich immer und zu jeder Zeit, den Berufsverband zu unterstützen.

Unterstütze auch Du uns, werde ein Teil unserer Gemeinschaft, erhalte monatlich die RenoPraxis, nutze die zahlreichen Angebote (z.B. Rabatt auf ReNoSmart, MC Fit) – wir freuen uns auf Deinen Mitgliedsantrag ❤