Patentante und Patenonkel möchten Dich als Azubi unterstützen – Teil 3

Liebe Azubis,

der Wahnsinn, wir haben für euch Paten gesucht, die für 2021 euren Mitgliedsbeitrag bezahlen und es melden sich immer mehr! Also drehen wir die 3 Runde!

Ihr kennt die Reno Vereinigung nicht oder kennt den Mehrwert nicht? Kein Problem, das erklären wir gerne:

Die Reno Vereinigung ist DER Berufsverband, er kümmert sich um die Belange von Auszubildenden (Berufsbildungsausschuss, Prüfungsausschuss, Aufgabenausschuss) aber auch für den Kolleg:innen, die ihre Ausbildung abgeschlossen haben.

Unser Ziel sind gerechte Löhne, gute Arbeitsbedingungen, eine gute Work-Life-Balance und vieles mehr.

Wir bieten unseren Mitgliedern sehr viel, günstige Fortbildungsveranstaltungen, diverse Benefits und NEU auch die Fachzeitschrift RenoPraxis, Azubi-Guide und Ausbilder-Leitfaden.

Viele Mitglieder von uns halten es ebenfalls wichtig, euch zu unterstützen und sponsern euch den Jahresbeitrag für 2021!

Schickt uns einfach eine Nachricht und wir sagen euch, was zu tun ist.