Weihnachtsfeier für Mitglieder der Reno Vereinigung Hamburg

Alle Jahre wieder …

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

das Jahr ist wieder rasant vorbeigerauscht, erst die Osterhasen im Regal und seit Monaten stehen nun schon die Weihnachtsmänner parat! Alle Jahre wieder möchten wir mit Euch zum Entschleunigen das Jahr besinnlich ausklingen lassen. Wir laden Euch daher recht herzlich ein zu unserer Weihnachtsfeier am

Mittwoch, den 11. Dezember 2019, 18.30 Uhr,

Restaurant „Yummies“, Ecke Danziger Straße, Steindamm 55, 20099 Hamburg.

Auch dieses Jahr geht das Buffet auf uns. Lediglich die Getränke sind von Euch zu zahlen.

Bitte meldet Euch verbindlich an, indem Ihr entweder eine Mail an f.kulke@reno-hamburg.de oder eine SMS/WhatsApp an 0162/6126915 schickt, und zwar bis zum 28. November 2019. Alternativ könnt Ihr Euch über unsere Internetseite https://www.renohamburg.de/Veranstaltungen-275.html anmelden.

Und auch alle Jahre wieder: Es gibt wieder den beliebten Taschenkalender! So schlagen wir gleich zwei Fliegen mit einer Klappe – Einladung zum Fest und Freude für das nächste Jahr!

Euer Vorstand der RENO-Vereinigung Hamburg