Zwei auf einen Streich

Zwei auf einen Streich: gestern hatten wir erst eine Skypekonfernz mit unserem Mitglied Theresia. Sie ist eine selbstständige Assistenz und hat angeboten, uns bei der Vereinsarbeit zu unterstützen. Na, das lassen wir uns nicht zweimal sagen. War ein toller und interessanter Termin und wir freuen uns über Dein Angebot, Theresia!

Und gleich nach dem Termin haben wir nur den Kanal gewechselt und hatten wieder einen angeregten Austausch mit Vorständen anderer Ortsvereine. Unser Vorhaben, eine gemeinsame Plattform für Onlineseminare zu schaffen, wurde heute final abgestimmt und wird in den nächsten 24 Stunden umgesetzt. Und natürlich war auch die Jahreshauptversammlung am kommenden Samstag Thema, schließlich geht es um euch!

Wir freuen uns sehr über die Entwicklung und den Wissenstransfer und freuen uns diebisch auf weitere und gemeinsame Deals.